jueves, 27 de agosto de 2015

Culmina la edición 17 de la Audi quattro Cup en Riviera Nayarit

•           La edición 17 de la gira de golf amateur por invitación de mayor prestigio en México llegó a su fin.

•           Los ganadores de los 25 torneos se enfrentaron en la Final Nacional en la Riviera Nayarit.
•           La pareja ganadora representará a México en la Gran Final Mundial.

México, 27 de agosto de 2015.- Finaliza en la Riviera Nayarit la temporada 2015 del Audi quattro Cup, que este año contó con 46 jugadores que disputaron 25 torneos alrededor de la República. Durante este cierre de copa se definió a los representantes de México para la Final Mundial que este año se disputará en Los Cabos.

Para la clausura de este evento se dieron cita las 23 parejas de competidores, el Sr. Walter Hanek, Director Audi de México y los diversos patrocinadores de este importante evento deportivo. El sistema de juego fue por pareja y la modalidad Stableford bola baja a 18 hoyos, y la pareja ganadora representará a México en la gran Final Mundial, que se llevará a cabo en Los Cabos del 29 de noviembre al 3 de diciembre en la que se enfrentarán a los ganadores de la gira Audi quattro Cup de más de 50 países.

Finalmente luego de 18 hoyos los ganadores de esta edición número 17 del Audi quattro Cup fueron; en el tercer lugar Héctor Raúl Vera Mustafá y Javier Zermeño Fernández, de Villahermosa; en la segunda posición Enrique Payén Araluce y Manuel Pérez Pascal de la Ciudad de México; y en el primer lugar Jorge Vildosola y Milton Rubio, de Tijuana.

A través de 17 años en México y 25 a nivel mundial, la gira Audi quattro Cup ha venido creciendo año con año no sólo en número de torneos, sino en participantes inscritos y reconocimiento como la mejor gira de golf amateur por invitación en México organizada por una marca de autos.